важное способности организации расы пообщаться поныть реклама
Трентон, Нью-Джерси. 2018 год, соулмейты, 4 расы.

Мы открылись! Ждём всех по адресу ► lostmysoul.rusff.me

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost soul » Приют отщепенцев » Ищу игрока

Ищу игрока

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Возможно вы уже знаете, кого хотели бы найти?
Для удобства предлагаем заполнить простой шаблон и желаем удачи в поисках!)

я ищу девушку/брата/свата/свой вариант

https://sun9-7.userapi.com/c831408/v831408966/1850f8/0mKRVMa144g.jpg
желаемая внешность

о персонаже
всё то, что пожелаете рассказать
отношения с вашим персонажем
кратко или развёрнуто, на ваше усмотрение
к игроку
пара слов о себе, а также пожелания к будущему игроку

Код:
[quote][align=center][size=16][b]я ищу девушку/брата/свата/свой вариант[/b][/size][/align]

[align=center][img]ваше изображение не более 250 рх в высоту[/img]
[/align][align=center][i]желаемая внешность[/i][/align]

[align=center][b]о персонаже[/b]
всё то, что пожелаете рассказать
[b]отношения с вашим персонажем[/b]
кратко или развёрнуто, на ваше усмотрение
[b]к игроку[/b]
пара слов о себе, а также пожелания к будущему игроку[/align][/quote]

0

2

я ищу падчерицу

https://c.radikal.ru/c06/1808/83/771816446da6.gif
Camren Bicondova

о персонаже
Ведьма или одаренная, 14-15 лет.
Представляешься всем Кошкой, настоящие имя и фамилия на выбор любые.
Я зову тебя «Маленькая Мерзость», пусть ты давно уже не ребенок и даже не устраиваешь мне гадости каждое утро до завтрака, после завтрака и вместо завтрака.
Твоя биологическая мать умерла, когда тебе было что-то около семи лет, а через год твой отец  привел в дом новую жену, меня. Тебе это, ожидаемо, не понравилось, так что склокам и ссорам не было конца следующие четыре года, ровно до того момента пока в нашу семью не пришла болезнь. Смертельная. Оставшись вдвоем, мы сменили несколько городов, прежде чем остановиться в Трентоне у моей семьи.
Ты – кошка, гуляющая сама по себе. Переходный возраст дается тебе сложно, пробуждающиеся способности и смерть отца ухудшают ситуацию. Ты много и с охотой пропадаешь на улице, мне нередко приходится вытаскивать тебя из ночных клубов и полицейских участков, а также с ужасом ждать момента, когда тащить придется и из чьей-нибудь постели. Конечно, все это сопровождается скандалами, попытками посадить под домашний арест и побегами. Ты считаешь себя уверенной и самодостаточной, способной о себе позаботиться. Я считаю, что ты неоправданно грубая, дерзкая и ничего толком не умеешь. Так или иначе, пока мы вынуждены сосуществовать вместе.
отношения с вашим персонажем
Сложные. Я тебя не тираню, хоть и пытаюсь загнать в некоторые рамки приличий, которых сама придерживалась в свое время. Ты же меня то ли ненавидишь, то ли избегаешь, то ли винишь в смерти отца, а может быть и все вместе.
к игроку
Пишу посты около 3к, по ситуации – больше, в среднем 1-3 поста в неделю. От вас ожидаю того же и, конечно, инициативность. Более подробно о моем персонаже и задумках расскажу после прихода по средствам связи. Без игры не оставлю.
Если вы смотрели Готэм и видели Бикондову в роли юной Селины Кайл, то не ошибетесь, предположив, что я вдохновлялась именно этим образом.

Отредактировано Blair (2018-08-31 10:09:19)

+3

Вы здесь » Lost soul » Приют отщепенцев » Ищу игрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно